您的位置:关于中国社会组织促进会举办行业协会大讲堂(第三期)的通知

关于中国社会组织促进会举办行业协会大讲堂(第三期)的通知

发布时间:来源:中国社会组织促进会

?

?

?

关于中国社会组织促进会举办行业协会

大讲堂(第三期)的通知

?

各社会组织负责人:

当前,脱贫攻坚战已进入决胜的关键阶段。近年来,社会组织积极作为,在打赢脱贫攻坚战中发挥了越来越重要的作用。为帮助广大社会组织深入了解有关政策精神,健全扶贫工作机制,推动扶贫项目对接,共享扶贫工作经验,我会定于20198月14日在京举办以“社会组织发挥优势打赢脱贫攻坚战”为主题的行业协会大讲堂(第三期)。

本期大讲堂将邀请国务院扶贫办社会扶贫司有关负责同志,结合脱贫攻坚新形势,为我们分析社会组织如何做好扶贫工作,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。同时,我们还邀请了中国畜牧业协会、中国水利工程协会和中国网络社会组织联合会等单位的相关负责人分享参与脱贫攻坚的宝贵经验。

本期大讲堂由中国社会组织促进会主办,中国社会组织促进会行业协会商会分会承办,中国水利工程协会和中国亚洲经济发展协会协办。

现诚挚邀请贵单位代表届时莅临出席,与同仁共同参与互动、分享高见!

时间:2019年8月14日(星期三)

下午13:30-14:00签到,14:00正式开讲。

地点:中国注册会计师协会(十一层报告厅),北京市海淀区西四环中路16号院2号楼。

报名:请参与嘉宾于8月12日前,将《报名回执》发至canpo_main@163.com邮箱或点击链接在线报名

https://c3.rabbitpre.com/m2/aUe1ZjMlyL

联系人:邢晓辉 ??王诗兰

电话:010-58124211、18610993703 ?010-63462116

?

附件:《报名回执》

?

?

?

?

中国社会组织促进会

2019年8月5日

?

?

?

?

?

?

附件

报名回执

?

参会嘉宾

单位

职务

联系方式









?

?