您的位置:四川:党建引领社会组织 强基固本焕发活力

四川:党建引领社会组织 强基固本焕发活力

发布时间:来源:中国社会组织公共服务平台

?

?

四川:党建引领社会组织 强基固本焕发活力

?

为进一步提升四川省社会组织负责人和党建工作人员的政治理论水平、专业素养,搞好内部治理、加强党的建设,更好地履职尽责,推动四川省社会组织的健康发展。根据2019年中央财政支持社会组织参与社会服务项目安排,在省民政厅社会管理局的指导支持下,四川省民生慈善基金会承办的2019年社会组织负责人和党建工作人员培训班8月20至22日在乐山开班。

来自乐山、自贡、资阳、凉山州四市(州)各类社会组织负责人和党建工作人员共180人参加了培训。

培训紧紧围绕提升社会组织负责人及党组织书记和党建指导员服务社会组织和服务党员能力,增强了培训的针对性。在培训形式上,既有理论讲授,又有案例剖析、互动交流,提升了培训的实效性。通过培训,提升了社会组织负责人及党组织书记和党建指导员的责任心和抓基层党建的意识和能力,为扎实推动四川省社会组织工作奠定了良好的基础。

?

来源:直播盐都